您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
市人大常委会召开党组(扩大)会议
信息来源:市融媒体中心发布时间:2020-01-14 10:43浏览:【字体:

1月13日下午,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任张伟主持会议。

会议集中学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。会议要求,要认真总结主题教育的经验做法,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期任务,持之以恒抓好学习教育;要切实用好主题教育的实践成果,推动“守初心、担使命、找差距、抓落实”形成常态长效;要善始善终抓好整改落实,持续推进市人大常委会及机关全面从严治党向纵深发展,不断加强党的建设与人大依法监督、干部队伍建设的深度融合,奋力推动全市人大工作再上新台阶。

会议传达学习了2019~2020年度全市基层党员冬训工作部署会议精神。会议强调,市人大机关党支部要按照实施方案,采取多种形式,组织机关党员干部进行集中教育培训;要认真抓好舆论宣传,全方位多角度宣传冬训工作;市人大机关全体党员干部要积极参加支部组织的各项活动,确保本次党员冬训圆满完成、取得实效。

附件:
相关信息:
,