您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
苏州第三安全生产巡查组对南丰镇开展安全生产专项巡查
信息来源:南丰镇发布时间:2019-09-29 12:24浏览:【字体:

9月25日下午,苏州第三安全生产巡查组张惠楠一行对南丰镇开展了安全生产专项巡查。镇党委副书记、镇长陈磊,镇党委委员陈立,副镇长倪玉祥,副镇长方荣胜及相关部门负责人参加此次会议。

巡查组听取了2017年以来南丰镇在人员配置、生产事故控制、工作措施落实、安全生产大排查大整治、“防风险保安全迎大庆”,以及面临的难点和问题等情况汇报,并调阅了相关台帐资料。

张惠楠肯定了南丰镇近年来安全生产工作取得的成效,他指出,企业是安全生产责任主体,镇党委、政府及相关部门要探索创新监管方式,促使企业从“要我安全”向“我要安全”思想理念转变,打通安全监管最后一米。同时,要加强企业安全、环保问题通报和信息沟通,建立联动机制。在安全监管工作中,要第一时间发现问题,提升业务能力;要第一时间研究问题,提升工作素养;要第一时间解决问题,提升政治担当。

附件:
相关信息:
,