您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
南丰镇主要领导带队开展节前安全生产督查
信息来源:南丰镇发布时间:2020-01-14 16:53浏览:【字体:

为切实加强节日期间安全生产工作,确保岁末年初全镇安全生产形势稳定,1月14日下午,镇党委书记沈琳带队,组织安监、派出所、环保、建管中心等相关部门开展了安全生产督查,镇党委委员陈立陪同。

检查组一行现场查看了一品大酒店、金陵产业园、合丰机械、永联社区卫生服务中心建设工地等单位。主要对酒店消防安全、企业危废仓库、出租厂房小型建设工程以及建筑施工项目现场进行了安全检查。沈琳要求,各企业、单位要深刻吸取相关生产安全事故教训,警钟长鸣、举一反三,立查立改、真查真改,牢固树立“隐患就是事故”风险意识,落实相关举措消除事故隐患。同时,沈琳还要求相关单位要做好节前设备设施检查、节后员工安全教育培训,加强春节期间应急值守,确保节日期间安全生产工作到位。

沈琳强调,临近岁末年初,雨雪冰冻天气多发,各企业单位要高度重视安全生产工作,自觉落实安全生产主体责任,全面加强安全生产管理,确保我镇安全生产形势持续稳定。

附件:
相关信息:
,