您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
大新镇开展节前走访慰问
信息来源:大新镇发布时间:2020-01-14 15:51浏览:【字体:

为确保困难群众和弱势群体度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月14日上午,大新镇党政班子领导走访慰问了敬老院、部分困难群众代表、优抚对象,向他们及家人致以新春的祝福和问候。

在大新镇敬老院,镇党政班子领导看望慰问特困供养人员,与老人们一一握手,向他们送去新年祝福。镇党委书记徐凤琪代表镇党委、政府给各位老人拜年,同时也向敬老院所有工作人员致以问候。

随后,徐凤琪一行走访慰问了低保户、困难党员、计生困难家庭代表,并详细询问了他们的生活情况,鼓励他们在政府和各方力量的帮助下,坚定信心、战胜困难。袁剑秋、卞振磊一行对优抚对象、困难退养干部、低保边缘户、困难党员家庭代表进行走访,并送上春节慰问金及慰问品。

2020年春节期间,大新镇将继续对全镇30多类慰问对象开展走访慰问活动,发放慰问金857.5万余元。

附件:
相关信息:
,