您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
常阴沙现代农业示范园区“三优三保”一期项目公示
信息来源:现代农业示范园发布时间:2019-11-08 15:35浏览:【字体:

一、建设项目的名称及概况

项目名称:常阴沙现代农业示范园区“三优三保”一期项目

项目概况:本项目旨在通过落实节约集约用地制度,建立健全节约集约用地激励机制,创新“强村富民”路径,加快推进村级集体资产的重组整合、抱团发展,使村级集体资产发挥最大效益,以“强村带动民富”。

本项目“三优三保”行动主要包括基本农田保护区周边零散建设用地、非中心镇外围低效闲置建设用地的盘活。本项目涉及农户搬迁155户、企业搬迁14家;盘活建设用地135199.66平方米(合202.80亩)。对搬迁后异地盘活的202.80亩土地进行复垦并建成高标准农田,土地复垦主要包括土地整理、翻耕及土壤改良工作,高标准农田建设主要包括田间道路、渠道、渠系建筑、灌溉泵站、农田林网等。

根据《张家港市常阴沙现代农业示范园区“三优三保”专项规划(2015-2020年)》,为满足总体发展需求,本项目建设期为3年。

经估算,项目总投资为21286.05万元,其中建设投资为20031.65万元,建设期借款利息为1254.40万元。

 

常阴沙现代农业示范园--卫星图

二、征求公众意见

现对该项目进行公示,主要就以下几点征求公众对本项目的意见,如有其他方面意见或建议也可提出:

1. 本项目建设及运营对当地经济社会发展的影响;

2. 本项目建设及运营对您的工作、生活的影响;

3. 本项目建设及运营对项目区周边环境的影响;

4. 本项目安全文明施工、质量管理;

5. 其他意见和建议。

三、公众说明

1. 自公示之日起10个工作日;

2. 公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与项目建设主体、咨询实施单位联系;

3. 公示期间,咨询单位将为公众提供相关资料查询和咨询服务;

四、联系方式

建设单位:张家港市现代农业示范园区城建投资开发有限公司

地址:张家港市现代农业示范园区

联系人:朱工

联系人电话:0512-58640841

咨询单位:江苏苏地行土地房产评估有限公司(张家港分公司)

联系人:陈工

Tel:0512-58989926   E:319191902@qq.com

 

公示日期:2019年11月8日

附件:
相关信息:
,