您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
关于公布张家港市面向基层创建示范项目目录的公告
信息来源:人力资源和社会保障局发布时间:2019-11-29 08:37浏览:【字体:

为认真贯彻中央、省委、苏州市委解决形式主义突出问题、为基层减负工作部署,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作要求,近期我市开展了面向基层创建示范活动清理规范,对面向乡镇、街道和行政村、社区的创建示范活动进行集中清理。清理规范意见经市里批准。目前,我市面向基层的创建示范项目共4项,此次清理规范决定保留2项,其中文明创建类项目1项,产业发展类项目0项,生态环保类项目0项,社会治理类项目1项,整合归并 1 项,撤销1项。清理规范后,面向基层的创建示范活动必须在保留项目目录内开展,未经批准不得新设立创建示范项目。现将我市面向基层创建示范项目目录向社会公布。

一、保留项目(共2项)

(一)文明创建类。保留“张家港市文明服务品牌创建”1个项目。

(二)产业发展类。无项目。

(三)生态环保类。无项目。

(四)社会治理类。保留“法治张家港建设”1个项目。

二、整合归并项目(共1项)

社会治理类。将“张家港市依法行政示范单位确定”项目,纳入“法治张家港建设”项目,原项目取消。

三、撤销项目(共1项)

产业发展类。撤销“张家港市人才引领转型升级示范单位”项目。


张家港市创建达标评比表彰工作协调小组

2019年11月29日

附件:
相关信息:
,