您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
张家港市乐余镇各部门报废固定资产出售处置公告
信息来源:乐余镇发布时间:2020-01-10 11:13浏览:【字体:

兹有以下标的物依法按现状在张家港市乐余镇以竞价方式进行公开出售处置,现公告如下,欢迎合格投标人参加该项目投标。

一、本次处置标的物(以下简称标的物):乐余镇各部门的废旧固定资产一批,包括旧电脑、办公桌椅、空调等。

二、本公告发布及报名截止时间:自本公告发布之日起至2020年1月18日止。

三、投标人应当为具有独立的法人资格或个体工商户从事废旧物资回收、调剂及销售,报名时单位需提供税务登记证及营业执照,个体工商户需提供工商注册证明。

四、具体招标内容、时间和方法以招标文件为准,领取招标文件地址:张家港市乐余镇人民政府财政所二楼资产管理部。

六、联系方式:

地  址:张家港市乐余镇人民路27号

联系人:杨建红

传  真:0512-58961520

电  话:0512-58961520

邮  编:215621

张家港市乐余镇人民政府

二○二○年一月十日

附件:
相关信息:
,